Auteur Sujet: hypercam décryptage partiel  (Lu 6028 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne christophe32

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 19
hypercam décryptage partiel
« le: 15 Décembre 2009 à 13:48:09 »
Bonjour à tous,

Depuis quelques jours les chaines suivantes  :

- tv breizh
- info sport
- serie club

Ne sont plus décrypté sur astra 19.2 par hypercam 1.06 avec une image Doume 2.0.15 r2 (tous le reste fonctionne)

Dans le doute j'ai effectué un scan complet des chaines mais manifestement le problème ne viens pas de là.

Certains d'entre vous auraient-ils constatés des dysfonctionnements similaires ?

Merci



TM9100 Super
hypercam 1.06
Image Doume 2.0.15 R2 en flash

Hors ligne MiKe

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 5.864
    • Doume Forum
Re: hypercam décryptage partiel
« Réponse #1 le: 15 Décembre 2009 à 17:20:24 »
Salut,

Je viens de vérifier et je n'ai pas de problème de réception sur les 3 chaînes sous hypercam 1.06 sur Doume2.15r2.

Réinjecte tes favoris via Dreamset ou iTGateEdit...fais un restart hypercam aussi pour voir.  ;)
DM8000 HD PVR - HDD Western Digital Caviar Green 1 To - Graveur DVD LiteOn -
VU+ Duo - Solo2 -
iTGate TGS100 - TGS200 - TGS210 -
ET 5000 -
Plasma Pioneer Kuro PdP - LX5090H !

Hors ligne AmadeusHF

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1.647
Re: hypercam décryptage partiel
« Réponse #2 le: 15 Décembre 2009 à 21:54:17 »
En tout cas, ça décrypte bien avec une carte via 039.
La perfection est un chemin, pas un but...

DM 500 / 7000 / 7020 / 800 / 8000
TGS 100 / 110200 / 210 / TGM 220
TM 9100 SUPER
REELBOX LITE / AVANTGARDE

Hors ligne MiKe

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 5.864
    • Doume Forum
Re: hypercam décryptage partiel
« Réponse #3 le: 16 Décembre 2009 à 00:01:19 »
Effectivement, j'aurai du préciser que c'était OK avec ma 039, avec une 018 je ne sais pas...
DM8000 HD PVR - HDD Western Digital Caviar Green 1 To - Graveur DVD LiteOn -
VU+ Duo - Solo2 -
iTGate TGS100 - TGS200 - TGS210 -
ET 5000 -
Plasma Pioneer Kuro PdP - LX5090H !

Hors ligne jefjr

  • Trolls
  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 17
Re: hypercam décryptage partiel
« Réponse #4 le: 16 Décembre 2009 à 22:01:13 »
Salut,

Même souci avec carte 18.

ITGATE TGS 100 Edge 4.4
Carte Off, Emu : Hypercam 2.07
Diablocam 2.3 : Underworld 2.06

Hors ligne Doume

  • The Boss
  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6.111
  • Administrateur
    • Doume
Re: hypercam décryptage partiel
« Réponse #5 le: 16 Décembre 2009 à 22:51:32 »
Il devient probable qu'il y ait un souci avec ce type de carte, me semble-t-il
J'ai tous les droits, je suis chez moi.
Au moindre non-respect des règles, je vire les importuns.

Hors ligne jefjr

  • Trolls
  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 17
Re: hypercam décryptage partiel
« Réponse #6 le: 19 Décembre 2009 à 19:38:07 »
Salut Doume,

J'ai testé avec CCcam 2.1.3 et il n'y a aucun souci avec ces chaînes.
Apparement, depuis quelques jours, le provider nagra 00FFF (nagra 3 ?) est apparu sur ces chaînes et il n'est pas gérer par hypercam.
L'ident de Canal+ (003311) ou de Csat (003315) a disparu sur ces chaînes alors qu'il est présent sur celles qui fonctionnent avec hypercam.


@+
ITGATE TGS 100 Edge 4.4
Carte Off, Emu : Hypercam 2.07
Diablocam 2.3 : Underworld 2.06

Hors ligne Doume

  • The Boss
  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6.111
  • Administrateur
    • Doume
Re: hypercam décryptage partiel
« Réponse #7 le: 19 Décembre 2009 à 20:16:22 »
Je pense plutôt que c'est l'apparition du provider 3317, à la place de 3311 et 3315, qui pose problème à Hypercam
N'est probablement pas géré correctement....

J'ai tous les droits, je suis chez moi.
Au moindre non-respect des règles, je vire les importuns.

Hors ligne jefjr

  • Trolls
  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 17
Re: hypercam décryptage partiel
« Réponse #8 le: 20 Décembre 2009 à 08:45:53 »
Salut,

J'ai refait des tests avec CCcam 2.1.3 et c'est bien l'ident 003311 (principalement) qui est utilisé sur ces chaînes.
Sous hypercam, l'ident 003311 n'est pas trouvé sur ces chaînes.

Voici quelques chaînes qui posent problèmes :

TPS Star ?
Serie Club : 0x3311 0x100 pid : 0x15f4
TVBreitz   : 0x3311 0x100 pid : 0x15f4
Planete Thalassa : 0x3311 0x100 pid : 0x159e
Discovery : 0x3311 0x100 pid : 0x1630
Infospsort : 0x3311 0x100 pid : 0x1608
...

@+
ITGATE TGS 100 Edge 4.4
Carte Off, Emu : Hypercam 2.07
Diablocam 2.3 : Underworld 2.06

Hors ligne christophe32

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 19
Re: hypercam décryptage partiel
« Réponse #9 le: 24 Décembre 2009 à 15:05:45 »
Merci de vos retours, effectivement avec CCcam ça fonctionne impec.
ça me permettra au moins de patienter jusqu'à la prochaine version d'hypercam
TM9100 Super
hypercam 1.06
Image Doume 2.0.15 R2 en flash

Hors ligne christophe32

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 19
Re: hypercam décryptage partiel
« Réponse #10 le: 12 Janvier 2010 à 10:28:51 »
Juste pour info, je viens de tester avec hypercam 1.08, le problème subsiste toujours.
TM9100 Super
hypercam 1.06
Image Doume 2.0.15 R2 en flash

Hors ligne AmadeusHF

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1.647
Re: hypercam décryptage partiel
« Réponse #11 le: 12 Janvier 2010 à 17:08:01 »
Je n'ai aucun problème. Je pense que tu as du foirer tes tests.
La perfection est un chemin, pas un but...

DM 500 / 7000 / 7020 / 800 / 8000
TGS 100 / 110200 / 210 / TGM 220
TM 9100 SUPER
REELBOX LITE / AVANTGARDE

Hors ligne christophe32

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 19
Re: hypercam décryptage partiel
« Réponse #12 le: 16 Janvier 2010 à 10:27:25 »
série club ne fonctionnait toujours pas ce matin avec hypercam 1.08, je viens d'upgrader en 1.09 tout marche a nouveau ... la classe

à noter je pense un petit bug suite à la mise à jour via le doume panel, le fichier /var/bin/extra_run a été écrasé avec des droits 0644 et hypercam ne se relance donc pas au reboot du démo.


TM9100 Super
hypercam 1.06
Image Doume 2.0.15 R2 en flash