Auteur Sujet: Besoin de votre aide ...  (Lu 2239 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Ochala

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 60
Besoin de votre aide ...
« le: 25 Octobre 2009 à 09:08:49 »
Slt à tous
Voilà mon prob. J'ai voulu mettre à jour mon Tgs 100. J'ai donc installer la dernière image of. rel2018. Tout c'est bien passé. Cette image tourne nickel.
Après j'ai voulu installer avec iboot la doume 2015r2 avec hypercam 1.06. Là aussi pas de soucis elle fonctionne bien. mais là où ça ce corse c'est si je regarde n'importe quelle chaine sans utiliser la télécom pendant un certain temps (1 heure environ) celle ci devient inopérante je ne peu plus rien faire ni changer de chaine ni monter le volume  rien nada... pire même les touches en façade n fonctionnent plus non plus. Je suis obligé de rebooter physique ment le démon en débranchant l'alim pour que tout interfonctionne.
J'ai fais le test avec l'image edg 4.2 et aussi le 4.4 et j'ai exactement le même soucis.
j'ai désinstallé et réinstallé plusieurs fois les images et toujours pareils.
Seule l'image off n'a pas ce prob. La téléco marche même après plusieurs heures d'inaction.
Merci pour les conseils qui m aideront à résoudre ce prob.

Ps j'ai mis aussi des piles neuves dans la téléco, au cas ou  ;D

Hors ligne MiKe

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 5.864
    • Doume Forum
Re: Besoin de votre aide ...
« Réponse #1 le: 25 Octobre 2009 à 10:16:55 »
Salut,

Il faut savoir que se sont les drivers de l'image en flash qui sont exploités lorsque tu utilises une image en multiboot. Donc le mariage 2.018 OFF / Doume 2.015r2 en multi, peut générer ce genre de problème.

Je te conseille vivement de mettre directement la Doume 2.015r2 en flash pour être tranquille ;)
DM8000 HD PVR - HDD Western Digital Caviar Green 1 To - Graveur DVD LiteOn -
VU+ Duo - Solo2 -
iTGate TGS100 - TGS200 - TGS210 -
ET 5000 -
Plasma Pioneer Kuro PdP - LX5090H !

Hors ligne Ochala

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 60
Re: Besoin de votre aide ...
« Réponse #2 le: 26 Octobre 2009 à 11:26:35 »
Salut Mike

Merci pour tes conseils. Mais tout le W.E j'ai essayer de mettre la doume en flash mais en vain.
Peux tu me donner quelques conseils. Quel prog ? comment ?
Sachant que je ne peux pas utiliser le port sérié.
Désolé pour ces questions de plus que débutant (que je suis)
Merci

Re après plusieurs autres essais j'y suis enfin arrivé avec CC 2.4. Pourtant il me semble que je faisais exactement la même manip les autres fois.
Pas grave puisque ça marche, enfin presque car quand je double clik sur le bouton vert pour inaller hypercam je me retrouve avec un panel vide.
Alors comment faire pour installer hypercam ?
merci

Hors ligne Doume

  • The Boss
  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6.111
  • Administrateur
    • Doume
Re: Besoin de votre aide ...
« Réponse #3 le: 26 Octobre 2009 à 14:49:21 »
L'image est livrée avec Hypercam pré-installé

Et si elle s'est bien installée, le Panel devrait être présent
J'ai tous les droits, je suis chez moi.
Au moindre non-respect des règles, je vire les importuns.

Hors ligne Ochala

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 60
Re: Besoin de votre aide ...
« Réponse #4 le: 26 Octobre 2009 à 16:22:37 »
Merci pour ta réponse Doume.
Malheureusement il n'y a rien dans le panel. Par contre la même image en multiboot elle à bien Hypercam.
Bizarre tout ça.
Mais bon je regarde avec l'image multiboot c'est pareil.
Peut être il y a une soluce pour le mettre en manuel.

Hors ligne Doume

  • The Boss
  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6.111
  • Administrateur
    • Doume
Re: Besoin de votre aide ...
« Réponse #5 le: 26 Octobre 2009 à 16:35:30 »
Tu peux toujours essayer de recopier, depuis ton image multiboot, le contenu de /var/Doume/plugins, dans ton image flash :
- Booter depuis la flash
- mkdir -p /var/Doume
- mkdir -p /var/Doume/plugins
- ln -s /var/Doume /var/Panel
- cd /mmc/iboot/images/Doume...../var/Doume/plugins (mettre le bon chemin pour l'image Doume en multiboot, sans espaces ni multipoints, bien sûr)
- cp  *  /var/Doume/plugins

Dès ce moment, un double clic vert en étant sur l'image flash devrait te donner accès au Panel
Et te permettre de mettre à jour le Panel lui-même, puis Hypercam en version 1.06

J'ai tous les droits, je suis chez moi.
Au moindre non-respect des règles, je vire les importuns.