Auteur Sujet: config hypercam  (Lu 8323 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne gerevo

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 158
    • Dépannage PC sur site
Re: config hypercam
« Réponse #15 le: 14 Mai 2009 à 15:05:19 »
Je suis là-dessus depuis des heures et j'ai déjà fait des paquets de tests

Oui, les versions hypercam sont les dernières, oui je les arrête et redémarre manuellement en telnet, il y avait des erreurs ( un " manquant) mais c'est corrigé et les deux hypercam tournent.

Les lignes serveurs apparaissent dans hypercheck comme non connectés et affichent protocole 3 et version 1.03

Mais il n'y a rien d'écrit dans la rubrique clients, est-ce normal ?
TGS100 multiboot mmc 512mb doume 2.015r2 + Dream800HD ozoon à jour + HDD réseau 500GB commun

Hors ligne gerevo

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 158
    • Dépannage PC sur site
Re: config hypercam
« Réponse #16 le: 14 Mai 2009 à 16:54:21 »
Doume,

je voudrais savoir s'il est normal de ne rien avoir dans la rubrique clients de hypercheck en java, cela m'aiderait à comprendre ce qui se passe

Merci.
TGS100 multiboot mmc 512mb doume 2.015r2 + Dream800HD ozoon à jour + HDD réseau 500GB commun

Hors ligne gerevo

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 158
    • Dépannage PC sur site
Re: config hypercam
« Réponse #17 le: 14 Mai 2009 à 17:08:08 »
 :D
OUF cela fonctionne enfin, quelle soupe !

Si vous êtes d'accord, je vais refaire un fichier hypercam.cfg plus facile à comprendre pour un novice, cela leur évitera de galérer comme moi.

Et la réponse à ma question est : OUI apparemment hypercheck affiche les serveurs non connectés mais PAS les clients non connectés, c'est déconcertant car je pensais à cause de cela que les lignes n'étaient pas lues

Merci à tous, j'attends votre avis sur le fichier exemple
TGS100 multiboot mmc 512mb doume 2.015r2 + Dream800HD ozoon à jour + HDD réseau 500GB commun

Hors ligne Doume

  • The Boss
  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6.111
  • Administrateur
    • Doume
Re: config hypercam
« Réponse #18 le: 14 Mai 2009 à 18:37:43 »
Si tu nous disais aussi ce qui a résolu ton problème, ce serait apprécié
J'ai tous les droits, je suis chez moi.
Au moindre non-respect des règles, je vire les importuns.

Hors ligne gerevo

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 158
    • Dépannage PC sur site
Re: config hypercam
« Réponse #19 le: 14 Mai 2009 à 18:59:57 »
Le fichier exemple commenté présente quelques problèmes comme des lignes diverses prises entre des <--- et ---> parfois tellement éloignées que l'on ne s'en rend pas compte.

L'exemple de déclaration d'un peer mélange les genres et j'avais des lignes qui déclaraient deux choses à la fois, je m'en suis rendu compte grâce à hypercheck, car j'ai eu à un moment la dream client qui était connectée à elle-même (elle était le client de son propre serveur), c'est là que la lumière s'est allumée.

Et enfin sans l'aide du post qui détaillait la façon de déterminer les paramètres remote et local, ainsi que le numéro de port, je crois que je n'aurai pas été prêt pour l'été.

Merci encore à tous car toutes les remarques furent utiles.

TGS100 multiboot mmc 512mb doume 2.015r2 + Dream800HD ozoon à jour + HDD réseau 500GB commun

Hors ligne zorglub

  • Beta testeurs
  • Membre Héroïque
  • ****
  • Messages: 580
Re: config hypercam
« Réponse #20 le: 04 Novembre 2009 à 17:26:20 »
Merci gerevo, mais pour la clareté, pourrais-tu poster tout de même tes 2 fichiers hypercam.cfg (celui avec les cartes et l'autre) stp, car en effet les explications données dans le fichier sont à priori sujettes à plusieurs interprétations...

D'avance merci.

Bonne soirée à tous
MIEUX VAUT ALLUMER UNE PETITE LUMIÈRE QUE DE SE PLAINDRE DE L'OBSCURITÉ...
-GigaBlue Quad + HDD 1TB + Openmips
-IPBox9000HD+HDD250GB+DGS off en flash + en multiboot: E2 (hdd) + images diverses en usb
-Cartes: TNTsat+Télésat (OScam)
-Parabole BisatG4: 19,2°E-13°E-4.8°E-5°W

Hors ligne MiKe

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 5.864
    • Doume Forum
Re: config hypercam
« Réponse #21 le: 04 Novembre 2009 à 17:54:42 »
Salut Zorglub,

J'ai trouvé un tuto sur la configuration d'hypercam.cfg sur iTGateWorld.

Look here --> Tuto hypercam

 ;)
DM8000 HD PVR - HDD Western Digital Caviar Green 1 To - Graveur DVD LiteOn -
VU+ Duo - Solo2 -
iTGate TGS100 - TGS200 - TGS210 -
ET 5000 -
Plasma Pioneer Kuro PdP - LX5090H !

Hors ligne zorglub

  • Beta testeurs
  • Membre Héroïque
  • ****
  • Messages: 580
Re: config hypercam
« Réponse #22 le: 04 Novembre 2009 à 21:26:34 »
Salut Zorglub,

J'ai trouvé un tuto sur la configuration d'hypercam.cfg sur iTGateWorld.

Look here --> Tuto hypercam

 ;)

Merci Mike: grace à ça, j'ai réussi à configurer mes 2 deco (TGS100 et IPBox 9000) qui se voient maintenant l'un l'autre (d'après ce que me dit hypercheck !!)
Toutefois, mon soucis est maintenant du coté de l'IPBox 9000 avec hypercam sous E2 qui semble bien tourner, mais qui me fait un écran noir... même sur les FTA !!
Je vais maintenant essayer sous NLB11102

Bonne soirée à tous
MIEUX VAUT ALLUMER UNE PETITE LUMIÈRE QUE DE SE PLAINDRE DE L'OBSCURITÉ...
-GigaBlue Quad + HDD 1TB + Openmips
-IPBox9000HD+HDD250GB+DGS off en flash + en multiboot: E2 (hdd) + images diverses en usb
-Cartes: TNTsat+Télésat (OScam)
-Parabole BisatG4: 19,2°E-13°E-4.8°E-5°W

Hors ligne MiKe

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 5.864
    • Doume Forum
Re: config hypercam
« Réponse #23 le: 04 Novembre 2009 à 21:44:51 »
De nada  ;)
DM8000 HD PVR - HDD Western Digital Caviar Green 1 To - Graveur DVD LiteOn -
VU+ Duo - Solo2 -
iTGate TGS100 - TGS200 - TGS210 -
ET 5000 -
Plasma Pioneer Kuro PdP - LX5090H !