Auteur Sujet: Open Pli 6.2 et epg  (Lu 82 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jathur

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 79
Open Pli 6.2 et epg
« le: 12 Août 2018 à 13:20:35 »
Bonjour

Je suis un nouvel utilisateur d'openpli 6.2 sur un vuduo2 et malheureusement je n'arrive pas a récupérer un EPG sur plusieurs jours.
Mes différentes tentatives d'installation manuelle ont échouées et je ne vois pas comment régler quoi que ce soit.
Je précise que je suis utilisateur SAT et qu'actuelllemnt en cliquant sur epg, je n'ai en visuel que l’événement en cours et le suivant.....

Un peu juste pour programmer

Si une âme charitable a la solution Merci d'avance...

Cordialement, David

Hors ligne demosat

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 771
Re : Open Pli 6.2 et epg
« Réponse #1 le: 12 Août 2018 à 13:36:26 »
Dans le menu des plugins il faut télécharger ces deux composants
epgimport
epgimport-rytec

Quand ils sont installés, un coup de bouton bleu avec la télécommande
Tu trouveras EPGimport, (s'il n'apparait pas relance openpli) découvre ces différentes fonctions dont celle qui permet de sélectionner les epg que tu souhaites.

Hors ligne jathur

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 79
Re : Open Pli 6.2 et epg
« Réponse #2 le: 12 Août 2018 à 13:46:25 »
Merci pour la réponse mais je n'ai pas accès a ces 2 plugins.
Mon openpli est la version 6.2 du 06/08/2018

Et en installation manuelle je ne sais pas lesquels installer....

J'ai rajouter la photo des plugins epg dispo sous openpli 6.2

Hors ligne demosat

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 771
Re : Open Pli 6.2 et epg
« Réponse #3 le: 12 Août 2018 à 14:11:56 »
menu -> plugins > bouton vert pour "Télécharger Plugins"
regarde bien ensuite dans les extensions ils y sont.

Hors ligne jathur

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 79
Re : Open Pli 6.2 et epg
« Réponse #4 le: 12 Août 2018 à 14:19:04 »
Merci

J'ai EPGIMPORT-RYTEC et EPG IMPORTFILTER

C'est cela ??

Par contre je vois pas ou configurer les sources ..... Mais deja je progresse ....

Hors ligne demosat

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 771
Re : Open Pli 6.2 et epg
« Réponse #5 le: 12 Août 2018 à 14:30:56 »
oui c'est cela, après quand tout est installé bouton bleu de la télcommande puis EPGimport
une page s'affiche pour les paramètres et il y a les boutons de couleurs dont un qui permet la sélection des sources

Hors ligne jathur

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 79
Re : Open Pli 6.2 et epg
« Réponse #6 le: 12 Août 2018 à 14:34:34 »
Alors effectivement tout est installé.
J'ai redémarré
Mais bouton bleu ne me permet pas de de paramétrer epg import

Je vais desinstaller et reessayer ??

Hors ligne jathur

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 79
Re : Open Pli 6.2 et epg
« Réponse #7 le: 12 Août 2018 à 14:39:40 »
Bon j'ai désinstallé et réinstallé tous les plugins EPG et ça fonctionne ...
Un gd Merci

Hors ligne pr2

  • Modérateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1.613
Re : Open Pli 6.2 et epg
« Réponse #8 le: 12 Août 2018 à 14:52:09 »
Ce n'est pas EPGIMPORT Filter celui-là c'est un autre plugin!

Mais bien simplement EPGImport.

En telnet

opkg update
opkg install enigma2-plugin-extensions-epgimport
opkg install enigma2-plugin-extensions-epgimport-rytec

Puis tu relances ton récepteur et tu auras les plugins.

Mais il y a actuellement malheureusement un problème sur un des serveurs qui donnent les informations et donc si tu joues de malchance tu risques de ne pas avoir d'EPG.

https://forums.openpli.org/topic/61456-one-download-site-off-line-downloads-affected/

Pr2
X-Trend ET-9000: Astra 19.2E - Hotbird 13.0E - Eutelsat5A 5.0W + Sundtek DVB-C
VU+ Solo 4K: Astra 19.2E - Hotbird 13.0E - Eutelsat5A 5.0W + 2 * DVB-C/T/T2

Hors ligne pr2

  • Modérateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1.613
Re : Open Pli 6.2 et epg
« Réponse #9 le: 12 Août 2018 à 15:01:14 »
Et il faut aller cherche EPGImport d'abord dans les Plugins et le configurer, une fois dans EPGImport étape 1 bouton bleu pour choisir les sources, une fois que c'est fait tu quittes la sélection et tu fais bouton jaune (Manuel) pour démarrer un téléchargement manuel de l'EPG.

Pour l'avoir dans le menu des extensions (bouton bleu) il faut l'activer au préalable, l'option est prévue c'est pour cela que la première fois il faut passer par plugin.
X-Trend ET-9000: Astra 19.2E - Hotbird 13.0E - Eutelsat5A 5.0W + Sundtek DVB-C
VU+ Solo 4K: Astra 19.2E - Hotbird 13.0E - Eutelsat5A 5.0W + 2 * DVB-C/T/T2

Hors ligne jathur

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 79
Re : Open Pli 6.2 et epg
« Réponse #10 le: 12 Août 2018 à 16:48:26 »
Merci pour votre précieuse aide, J'en perdais mon Latin..

Tout est rentré dans l'ordre apres desintallation et reinstallation des extensions puis parametrage

Un grand merci