Auteur Sujet: Picon et picon oled pour dreambox e2  (Lu 5326 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne diablo

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 100
    • diablosat
Picon et picon oled pour dreambox e2
« le: 03 Janvier 2016 à 14:54:27 »
bonjour a tous
 je vous souhaite a tous la bonne année 2016
 je vous dépose le pack de picon du forum diablosat remis a jour en relation avec ma liste de favoris

 évidement les picon sont sans signature je ne fais pas cela pour la gloire
 juste pour donner et partager sans attendre de retour....

 pour faire plus lege et pas de duplicité

 voila les picon:



 https://1fichier.com/?68ptj7cf9x

 Pace E salute a tutty
 @presto
DREAMBOX :800 HD se
j ai eu aussi ces model 800hd /500/7000/7020
BRAVIA led 3D SONY 139cm + lectuer 3D SONY

Calme Toi ! Je Suis La !

Hors ligne chmix38fr

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 119
    • F1ugg
Re: Picon et picon oled pour dreambox e2
« Réponse #1 le: 03 Janvier 2016 à 18:28:39 »
Salut,

merci pour tes picon en telechargement, cependant je ne saurai que trop te conseiller les Picons de "croke" dispo sur le net qui sont
sublimes !! dans plusieurs formats de plus !
VU+ DUO & VU+DUO²  - VTI v9.0.1 

Plasma Pioneer PDP507-XD
parabole 130cm Motorisée
+ Visiosat 28.2°E, 13°E, 19.2°E, 9°E, 5°W, 0.8°W
Abo CSAT 039 + BISTV 5°W

Hors ligne diablo

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 100
    • diablosat
Re: Picon et picon oled pour dreambox e2
« Réponse #2 le: 03 Janvier 2016 à 20:32:15 »
merci de ta réponse
je veux bien que tu dépose ici le pack
que je regarde cela
et a savoir mes picon son a jour
avoir des picon avec les mauvaise codification sert a rien
sur le net je trouve des picon du nom que tu donne  mais cela date
a tu un pack a jour de cette personne?
@presto
DREAMBOX :800 HD se
j ai eu aussi ces model 800hd /500/7000/7020
BRAVIA led 3D SONY 139cm + lectuer 3D SONY

Calme Toi ! Je Suis La !

Hors ligne pr2

  • Modérateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1.757
Re: Picon et picon oled pour dreambox e2
« Réponse #3 le: 04 Janvier 2016 à 11:32:19 »
Bonjour,

Arrêtez d'utiliser les picons par service référence et passez aux picons par nom c'est beaucoup plus simple a gérer!
Vous ne devez réserver les picons par service_référence qu'en cas de conflit de nom entres plusieurs chaînes différentes portant le même nom, mais avec les chaines françaises il n'y en a pas.

Pr2
VU+ Solo 4K: Astra 19.2E - Hotbird 13.0E - Eutelsat5A 5.0W + 2 * DVB-C/T/T2
Octagon SF-4008: 2*DVB-S2 + DVB-C
Zgemma H5C & H7C

Hors ligne chmix38fr

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 119
    • F1ugg
Re: Picon et picon oled pour dreambox e2
« Réponse #4 le: 04 Janvier 2016 à 13:59:02 »
Salut,

difficile de mettre tous les lien pour les Picons de Croke mais en voila un apercu
sur un forum concurent :

http://*****
sa derniere MAJ date du 5/12/2015...



Je pense qu'il faut t' inscrire sur ce Forum  pour y acceder, par contre.

@+


Modifié par eBox : Pas de lien vers les sites dont le contenu n'est pas en accord avec le forum de Doume mais google est ton ami...
VU+ DUO & VU+DUO²  - VTI v9.0.1 

Plasma Pioneer PDP507-XD
parabole 130cm Motorisée
+ Visiosat 28.2°E, 13°E, 19.2°E, 9°E, 5°W, 0.8°W
Abo CSAT 039 + BISTV 5°W

Hors ligne diablo

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 100
    • diablosat
Re: Picon et picon oled pour dreambox e2
« Réponse #5 le: 05 Janvier 2016 à 16:30:50 »
Bonjour,

Arrêtez d'utiliser les picons par service référence et passez aux picons par nom c'est beaucoup plus simple a gérer!
Vous ne devez réserver les picons par service_référence qu'en cas de conflit de nom entres plusieurs chaînes différentes portant le même nom, mais avec les chaines françaises il n'y en a pas.

Pr2

alors la je veux bien si tu veux m aider comprendre cela
@presto
DREAMBOX :800 HD se
j ai eu aussi ces model 800hd /500/7000/7020
BRAVIA led 3D SONY 139cm + lectuer 3D SONY

Calme Toi ! Je Suis La !

Hors ligne Permek

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 607
Re: Picon et picon oled pour dreambox e2
« Réponse #6 le: 05 Janvier 2016 à 19:43:20 »
Rien à configurer c'est standard et dans la plupart des images:

http://forums.openpli.org/topic/35628-picons-by-service-name/



Les régles sont:
le nom en minuscule
pas d'espace
Les caractères suivants dans le nom de la chaine sont purement et simplement ignorés:  ['/', '\\', '\'', '"', '`', '?', ' ', '(', ')', ':', '<', '>', '|', '.', '\n']
Les caractères spéciaux: '*' devient star,  '+' devient plus et '&' devient and
Si le nom de la chaine fini par HD il cherchera pour le picon avec hd à la fin s'il ne le trouves pas il basculera sur le nom sans HD à la fin (ne fonctionne pas nécessairement sur toutes les images).

Exemple tu mets ton picon:  tf1.png et le tour est joué.
Canal+ tu le nommes: canalplus.png

Si le picon: tf1hd.png il basculera tout seul sur tf1.png et l'affichera s'il existe.
Vu+ Ultimo VTI 11.0.2
Vu+ Ultimo 4K VTI 14.0.6
DM 7020