Auteur Sujet: hypercheck v3  (Lu 33554 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne kiki971

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 123
hypercheck v3
« le: 17 Septembre 2014 à 16:08:45 »
bonjour
mon hypercheck v3 se lance bien (sur ubuntu 14.04) mais les champs sont vides.
c'était bon avec mes 2 vu+ solo , c' est depuis que je suis passé à vu+ solo2 et vu+ solose.
peut-être un problème de gestion de configuration .En effet le parc ayant évolué (solo2 et solose).
hypercam fonctionne bien avec mes 2 cartes sur ces décos (les fichiers hypercams.xxxxx sont bien présent dans le répertoire tmp et mis à jour au démarrage de hypercam.
tmp par un lien symbolique est dans /var/volatile.
quant je remet un vu+ solo tout va bien .
alors une idée ?
merci
vu+zero4k Image BlackHole : vuzero4k_usb_release_20180306_17a33d3 
softcam « vuplus-oscam-arm_BlackHole-11425_all.ipk »

vu+zero Image : BlackHole-3.0.5-vuzero_usb_release_20180306_17a33d3
softcam « hypercam 3.1.0 »

Hors ligne Doume

  • The Boss
  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6.108
  • Administrateur
    • Doume
Re: hypercheck v3
« Réponse #1 le: 17 Septembre 2014 à 18:15:34 »
un mauvais paramétrage, ou une impossibilité pour Hypercheck de se connecter aux VU+ via telnet....

J'ai tous les droits, je suis chez moi.
Au moindre non-respect des règles, je vire les importuns.

Hors ligne kiki971

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 123
Re: hypercheck v3
« Réponse #2 le: 17 Septembre 2014 à 18:44:42 »
depuis le pc la connection  aux vu+ en telnet est ok
j'ai retesté le solo2 (image podhd v4) tout fonctionne
mais le solo se (image blackhole ) , pas de connection depuis hypercheck
vu+zero4k Image BlackHole : vuzero4k_usb_release_20180306_17a33d3 
softcam « vuplus-oscam-arm_BlackHole-11425_all.ipk »

vu+zero Image : BlackHole-3.0.5-vuzero_usb_release_20180306_17a33d3
softcam « hypercam 3.1.0 »

Hors ligne MiKe

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 5.863
    • Doume Forum
Re: hypercheck v3
« Réponse #3 le: 17 Septembre 2014 à 19:15:56 »
Yop,

Il faut bien indiquer le chemin du binaire, souvent /usr/bin/ ou /var/bin/ sauf si tu as mis le binaire dans un autre répertoire...
DM8000 HD PVR - HDD Western Digital Caviar Green 1 To - Graveur DVD LiteOn -
VU+ Duo - Solo2 -
iTGate TGS100 - TGS200 - TGS210 -
ET 5000 -
Plasma Pioneer Kuro PdP - LX5090H !

Hors ligne Doume

  • The Boss
  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6.108
  • Administrateur
    • Doume
Re: hypercheck v3
« Réponse #4 le: 17 Septembre 2014 à 20:16:55 »
le chemin du binaire ne sert que pour faire un restart Hypercam, pas pour afficher les stats

Je persiste à dire que le password est mauvais, ou le port telnet, ou le chemin des stats (/tmp ) ....
J'ai tous les droits, je suis chez moi.
Au moindre non-respect des règles, je vire les importuns.

Hors ligne kiki971

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 123
Re: hypercheck v3
« Réponse #5 le: 17 Septembre 2014 à 22:36:48 »
sans rien changer à la config (je vous jure).
c'est tombé en marche !
merci pour vos réponses .
vu+zero4k Image BlackHole : vuzero4k_usb_release_20180306_17a33d3 
softcam « vuplus-oscam-arm_BlackHole-11425_all.ipk »

vu+zero Image : BlackHole-3.0.5-vuzero_usb_release_20180306_17a33d3
softcam « hypercam 3.1.0 »