Auteur Sujet: TGS 100 qui ne se connecte pas au réseau  (Lu 1986 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne dodo1234

  • Nouveau membre
  • *
  • Messages: 7
TGS 100 qui ne se connecte pas au réseau
« le: 13 Avril 2013 à 20:23:03 »
Bonjour,

Mon TGS 100 ne se connecte pas au réseau. Dès que je branche le cable ethernet, il tourne au ralentie (les menus réponde très lentement). Quand je le retire, tous remarche mais il n'est pas sur le réseau :( .

Mon second tgs100 ne me pose pas ce problème

J'ai l'ai aussi reflashé, mais toujours le même problème.

Le dhcp est activé et il m'est impossible de donné au tgs une adresse ip fixe depuis mon routeur.
.
La led orange de la carte réseau est allumé constemment, la led verte clignote.

Par moment il se remet à marcher (se connecte au réseau quelque seconde) et la led verte reste allumé.

Merci.

Hors ligne MiKe

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 5.863
    • Doume Forum
Re: TGS 100 qui ne se connecte pas au réseau
« Réponse #1 le: 13 Avril 2013 à 21:57:20 »
Yop,

As-tu essayé de permuter tes TGS100 pour simplement dédouaner ton installation ethernet pour commencer ? Ensuite tu pourrais nous dire quelle image tu utilises...
DM8000 HD PVR - HDD Western Digital Caviar Green 1 To - Graveur DVD LiteOn -
VU+ Duo - Solo2 -
iTGate TGS100 - TGS200 - TGS210 -
ET 5000 -
Plasma Pioneer Kuro PdP - LX5090H !

Hors ligne dodo1234

  • Nouveau membre
  • *
  • Messages: 7
Re: TGS 100 qui ne se connecte pas au réseau
« Réponse #2 le: 14 Avril 2013 à 02:50:53 »
Salut Mike,

J'ai déjà essayé de les permuter, j'ai même essayé de désactiver le dhcp sur le routeur, vérifier le pare-feu, toujours le même problème.

L'image que j'y est installer est une doume, celle qui est en post-it sur le forum.

Merci.

Hors ligne MiKe

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 5.863
    • Doume Forum
Re: TGS 100 qui ne se connecte pas au réseau
« Réponse #3 le: 14 Avril 2013 à 11:12:51 »
Tu es en multiboot ou en flash ?

A première vue, je diras que ton port ethernet va rendre l'âme mais avant tout, tout pourrais retélécharger la Doume 2.015r2, la réinstaller et faire un nouveau test.

Tu peux tenter le multiboot via JiBoot pour installer la Doume  ;)
DM8000 HD PVR - HDD Western Digital Caviar Green 1 To - Graveur DVD LiteOn -
VU+ Duo - Solo2 -
iTGate TGS100 - TGS200 - TGS210 -
ET 5000 -
Plasma Pioneer Kuro PdP - LX5090H !