Auteur Sujet: configuration VU+Duo  (Lu 3200 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne klubbing

  • Trolls
  • Nouveau membre
  • *
  • Messages: 3
configuration VU+Duo
« le: 08 Janvier 2012 à 20:13:11 »
Bonjour à tous,

Je viens de recevoir ma VU+Duo est je souhaiterai la configurer.

Il faut savoir que je viens de Suisse et que je possédais une Dream Box 7200! Je n'avais pas de carte dans ma dream car c'est une de mes connaissance qui m'avais configurer tout cela.

Pouvez-vous me guider sur un lien ou m'indiquer les marches à suivre (car quelle frustration d'avoir ma Vu sur OFF)

Merci d'avance
VU+Duo

Hors ligne MiKe

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 5.875
    • Doume Forum
Re: configuration VU+Duo
« Réponse #1 le: 08 Janvier 2012 à 20:31:02 »
Je n'avais pas de carte dans ma dream car c'est une de mes connaissance qui m'avais configurer tout cela.

Et tu faisais comment pour recevoir les chaînes ??
DM8000 HD PVR - HDD Western Digital Caviar Green 1 To - Graveur DVD LiteOn -
VU+ Duo - Solo2 -
iTGate TGS100 - TGS200 - TGS210 -
ET 5000 -
Plasma Pioneer Kuro PdP - LX5090H !

Hors ligne klubbing

  • Trolls
  • Nouveau membre
  • *
  • Messages: 3
Re: configuration VU+Duo
« Réponse #2 le: 08 Janvier 2012 à 20:41:48 »
Ben je ne sais pas, il m'avait connecter ma dream a internet et avait fait des réglages est sa fonctionnait tout seul est surtout très bien! moi à la base je pensais que je pouvais juste changer d'appareil sans rien avoir a refaire...surtout que je ne suis pas doué dans ce domaine!

Cette personne est partie à l'étranger donc je peux même pas lui demander des infos
VU+Duo

Hors ligne Permek

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 608
Re: configuration VU+Duo
« Réponse #3 le: 08 Janvier 2012 à 20:58:15 »
Aïe, je crois que ça va couper !! 8)
Vu+ Ultimo VTI 11.0.2
Vu+ Ultimo 4K VTI 14.0.6
DM 7020

Hors ligne boutchous

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 140
Re: configuration VU+Duo
« Réponse #4 le: 08 Janvier 2012 à 21:09:37 »
Aïe, je crois que ça va couper !!  ... hihihi excellent Permek , ca fait du bien de rigoler un bon coup avant de reprendre pour une semaine
@Klubbing : t'as vraiment pas le tour tu sais  ;D , je vraiment pas que c'est ici que tu dois parler de cela ; mais bon ... moi je t'excuse car ca m'a vraiment l'air d'etre demandé de manière tout à fait innocente  :D
VU+uno img blackhole avec Télésat et SRG
Cuberevo Enigma2 avec tntsat
Reelbox
Parabole Big Bisat 4 lnb\\\\\\\\\\\\\\\'s astra19,2/astra23/hotbird13/atlantic5

Hors ligne Doume

  • The Boss
  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6.155
  • Administrateur
    • Doume
Re: configuration VU+Duo
« Réponse #5 le: 08 Janvier 2012 à 21:46:34 »
Ben je ne sais pas, il m'avait connecter ma dream a internet et avait fait des réglages est sa fonctionnait tout seul est surtout très bien! moi à la base je pensais que je pouvais juste changer d'appareil sans rien avoir a refaire...surtout que je ne suis pas doué dans ce domaine!

Cette personne est partie à l'étranger donc je peux même pas lui demander des infos

Encore un qui ne lit que ce qui l'intéresse ! Mais les règles du forum, ça n'est pas optionnel !
Bye
J'ai tous les droits, je suis chez moi.
Au moindre non-respect des règles, je vire les importuns.