Doume forum Doume forum
 
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire. 22 Août 2014 à 03:56:16


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Notre partenaire de confiance : e-DREAM SHOP !
Pages: [1] 2 3   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: New VTi "Vu+ Team Image" - V 3.2 09.10.2011 OE 1.6  (Lu 10053 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
E-D-S
Partenaire
Membre Héroïque
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.490



WWW
« le: 12 Octobre 2011 à 09:05:37 »

New VTi "Vu+ Team Image" - V 3.2 09.10.2011 OE 1.6



Citation
dvbapp 09.10.2011 (vuplus-experimental)
Treiber 06.10.2011 ( Changelog ) : http://archive.vuplus.com/download/drivers/log.txt
Plugins 09.10.2011
Skins 09.10.2011


From VTi Team

VTi Panel (Blue Button)

supported languages are Englisch, German, Dutch

VTi Bootlogos and new Radiomode Logo.

short press on blue button opens VTi Panel, long press opens Pluginmenu

Cronjobs full supported

Pure audio disc playback - (USB CD Drive)

Kernel and system enhancements

OE1.6 QT-Webbrowser support

Many enhancements in network and networkbrowserplugin

Support for Windows 7 Samba (CIFS-Server)

Enigma2 Crashlogremover

Swapfile at /media/usb

IPK-Installer search at /media/usb and /tmp

Support for FTDI chipset cardreader like smargo and easymouse2

Running Softcam shown in the Infobar

Device Manager (THX to openee project for code base)

Support for iptable firewall


Changes to VTI 3.1

New default skin Vu-HD Series
Changes from VU+, changelog : http://www2.vuplus.com/image-release/96-new-image-v-60-released

VTi 3.2 VU+ Uno

VTi 3.2 VU+ Duo

VTi 3.2 VU+ Solo

 Clin d'oeil

Journalisée
alaix55
Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29


« Répondre #1 le: 12 Octobre 2011 à 12:52:41 »

merci
installe.mais probleme de tuner B quand j'active le A.plus image sur A.et pas de signal sur B
impossible de revenir en version 3.2...
le backup boote pas

a suivre...

ai installe la version off 6.0.....ca a lair de bien chercher les 2 sats........

je retente la 3.2 VTI

a suivre...

reflash avec VTI 3.2.tout ok......
donc si vous avez ce soucis.vous savez quoi faire..

bonne journee
Journalisée
angusperde
Membre Complet
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 127



« Répondre #2 le: 12 Octobre 2011 à 16:55:40 »

Quelle version d' Hypercam est proposée avec ?

Merci,
Journalisée

2 VU+ DUO
VTI 6
Oppo 105 BDP
alaix55
Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29


« Répondre #3 le: 12 Octobre 2011 à 18:18:04 »

2.06......lol
Journalisée
kerlucun
Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 58


« Répondre #4 le: 12 Octobre 2011 à 19:52:58 »

merci
installe.mais probleme de tuner B quand j'active le A.plus image sur A.et pas de signal sur B
impossible de revenir en version 3.2...
le backup boote pas

a suivre...

ai installe la version off 6.0.....ca a lair de bien chercher les 2 sats........

je retente la 3.2 VTI

a suivre...

reflash avec VTI 3.2.tout ok......
donc si vous avez ce soucis.vous savez quoi faire..

bonne journee


Il faut surtout charger le nouveau Bootloader avant d'installer la V3.2
Journalisée

Vidéo: Écran fixe Da-Lite HC-HP ( base3 m,gris, g 2.4), JVC X3 , Radiance 2021, Pana DMP-BDT310,  VU+ Duo/VTI V6.0.8 après un bref passage en v7
HiFi: Tri_amp active, enceintes DIY Phoenix de S. Linkwitz, Tact RCS et 3*S2150,  Dream 7000/Quad FM4
E-D-S
Partenaire
Membre Héroïque
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.490



WWW
« Répondre #5 le: 12 Octobre 2011 à 20:54:50 »

Effectivement il faut le faire avant.

Mais en cas d'oubli il n'y a rien de grave, l'appareil ne démarrera pas c'est tout.
Ensuite il suffit de mettre à jour le bootloader (c'est très rapide, quelques secondes de flash) et ensuite il faut reflasher par dessus pour que l'appareil boot de nouveau.

A noter dans cette nouvelle image le support du stick wifi de chez Vu+ (testé et fonctionnel), le WebBrowser intégré etc ... mais également le réglage simplifié via un plugin de la nouvelle télécommande universelle qui est vendue par défaut avec le UNO.
Du coup elle devient compatible avec les SOLO et DUO.

Le skin par défaut a été modifié également, moi je le trouve plutôt sympa.

 Clin d'oeil
Journalisée
La brocante
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 861


« Répondre #6 le: 12 Octobre 2011 à 22:55:51 »

L'info qui manque est que le nouveau bootloader permets d'installer des images de 75 MB alors que l'ancien était limité (environ 50 MB)  Clin d'oeil
Journalisée
sfinxx1
Membre Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 432


aventurier Linux (je découvre tous les jours)


« Répondre #7 le: 13 Octobre 2011 à 07:44:54 »

Bonjour,

Il n'y a pas aussi une histoire de "UI 3D" ? ca apporte quoi concrétement ? un effet 3D dans les interfaces ?
Journalisée

VU+ Duo (PODHD 2.2 + hypercam 2.18)  TM9100S <UR18>
Gildu83
Membre Complet
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 145



« Répondre #8 le: 13 Octobre 2011 à 11:20:38 »



Il faut surtout charger le nouveau Bootloader avant d'installer la V3.2

Et on le trouve où ce Bootloader ?

Merci
Journalisée

TV Philips LED 42" - BluRay Philips - VU+DUO2 avec Dernière BlackHole -  Freebox Révolution - 2SATS : ASTRA/HB + TNT/USB Avermedia - AMPLI A/V PIONEER VSX-828 - Telco Logitech Harmony 1000 -  Abo BIS beIN/HotBird
calligator03
Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 37


« Répondre #9 le: 13 Octobre 2011 à 11:42:59 »

Bonjour,
Via le lien indiqué par E-D-S (VTI 3.2 VU+DUO)
Le fichier duo_cfg_3_0 usb.zip est disponible.
A+
Journalisée

VU+DUO 90 cm Astra/HotBird et motorisée 1,40m
+ tuner Sundtek usb (dvb-C) (VOO)
Décodeur G5 HD Wifi Canal+
LCD Sony Bravia KDL 46W5500
nicokill1309
Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 28


« Répondre #10 le: 13 Octobre 2011 à 21:35:14 »

installé, d'abord le bootloader, ensuite l'image, pour l'instant aucun bug détécté, elle tourne nickel Grima&ccedil;ant
Journalisée
La brocante
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 861


« Répondre #11 le: 13 Octobre 2011 à 22:30:37 »

elle tourne nickel
Nickel chrome  Grima&ccedil;ant
Journalisée
thierry.forum
Nouveau membre
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3


« Répondre #12 le: 14 Octobre 2011 à 07:17:53 »

J'avais un décalage avec mon clavier virtuel pour taper le code du wifi avec l'ancienne version.

Maintenant le clavier virtuel est très bien placé Grima&ccedil;ant , en plus le "theme/skin" et très joli Grima&ccedil;ant

Merci  Clin d'oeil
Journalisée
angusperde
Membre Complet
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 127



« Répondre #13 le: 14 Octobre 2011 à 21:28:36 »

Quelle extension installer pour avoir un mediacenter (si il existe) ?
Journalisée

2 VU+ DUO
VTI 6
Oppo 105 BDP
samarc
Membre Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 418



WWW
« Répondre #14 le: 15 Octobre 2011 à 00:05:08 »

Pour moi c'est déjà un mediacenter , donc quelles sont les fonctions que tu cherches ?
origine wiki :
Un centre multimédia (ou media center en anglais) est un système matériel (ordinateur, console de jeux vidéo, …) et logiciel fournissant certains des services suivants :
lecture de fichiers multimédias (image, son, vidéo):                            ok
diffusion de ces fichiers ;                                                              ok
écoute et enregistrement d'émissions radiophoniques ou télévisées :     ok (enregistrement radio je n'ai pas testé )
jeu vidéo (parfois via des émulateurs)                                              NON
présentation de la météo                                                               (il y a un plug)
Télévision Numérique, satellite, analogique                                        ok


donc à part les jeux vidéo !
tu peux améliorer l'interface pour la lecture des films avec le plug Enhenced Movie Center (EMC)
A+
Journalisée

deco Vu+ uno
abo : canal+ & canalsat librement caraïbes.
Pages: [1] 2 3   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines

XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide ! Dilber MC Theme by HarzeM