Auteur Sujet: itgate  (Lu 4154 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne xavier.63

  • Trolls
  • Nouveau membre
  • *
  • Messages: 6
itgate
« le: 02 Mai 2011 à 17:54:03 »
Bonjour,
Je possède un itgate tgs 200 je n'arrive pas à faire une mise à jour du dernier firmware peut-on m'aider ? ???
Je suis novice dans la matière.
Merci

Hors ligne MiKe

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 5.875
    • Doume Forum
Re: itgate
« Réponse #1 le: 02 Mai 2011 à 18:31:41 »
Commence par scruter un peu le forum, il y a déjà pas mal de réponse à ton problème  ;)
DM8000 HD PVR - HDD Western Digital Caviar Green 1 To - Graveur DVD LiteOn -
VU+ Duo - Solo2 -
iTGate TGS100 - TGS200 - TGS210 -
ET 5000 -
Plasma Pioneer Kuro PdP - LX5090H !

Hors ligne xavier.63

  • Trolls
  • Nouveau membre
  • *
  • Messages: 6
Re: itgate
« Réponse #2 le: 03 Mai 2011 à 20:13:42 »
merci je vais chercher
la réponse à mon probléme

Hors ligne xavier.63

  • Trolls
  • Nouveau membre
  • *
  • Messages: 6
Re: itgate
« Réponse #3 le: 08 Mai 2011 à 19:23:52 »
Bonsoir,
J’ai voulu faire une mise à jour avec 2.18  par le démo via internet après ça plus d’image excepté les non cryptées.
J’ai fait un factory reset, tout configuré de nouveau, j’ai toujours les images en non cryptées.
J’ai essayé un flash avec control center 2.2 et la doume -2.0.15.r2 je n’arrive pas à entrer dans mon itgate.
Pour le flash faut-il utiliser un câble (rs  232 ?) ou un câble (Ethernet) afin d’effectuer la connexion.
Merci de m’aider.

Hors ligne Doume

  • The Boss
  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6.154
  • Administrateur
    • Doume
Re: itgate
« Réponse #4 le: 08 Mai 2011 à 19:31:07 »
Les images off (ex : 2.0.18) ne contiennent rien pour utiliser les cartes d'abonnement : Il faut un module PCMCIA !
Donc c'est normal.

Pour flasher la Doume-2.0.15r2, ça se fait aussi bien via Ethernet (+ rapide) ou via RS232 (très lent)
Il faut configurer Control Center avec le login/password et l'adresse IP du décodeur...
Faudrait que tu nous en dise plus sur 'je n'arrive pas à entrer dans mon itgate' ! ! !
J'ai tous les droits, je suis chez moi.
Au moindre non-respect des règles, je vire les importuns.

Hors ligne xavier.63

  • Trolls
  • Nouveau membre
  • *
  • Messages: 6
Re: itgate
« Réponse #5 le: 10 Mai 2011 à 21:48:46 »
bonsoir,
j"enttends par impossible de rentrer ,un message qui affiche "impossible d'etablir une connexion avec le serveur "
p.s je suis en belgique je peux peut-être m'expliquer plus en détails dans un mp
merci

Hors ligne Doume

  • The Boss
  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6.154
  • Administrateur
    • Doume
Re: itgate
« Réponse #6 le: 10 Mai 2011 à 22:38:40 »
Et pourquoi en MP ?

Tu as probablement de mauvais paramètres
J'ai tous les droits, je suis chez moi.
Au moindre non-respect des règles, je vire les importuns.

Hors ligne xavier.63

  • Trolls
  • Nouveau membre
  • *
  • Messages: 6
Re: itgate
« Réponse #7 le: 11 Mai 2011 à 19:10:43 »
Bonsoir,
J’utilise l'igate connecté à un serveur. Le serveur relié à mon modem  me permet de décrypté les chaines du bouquet canalsat. C’est après la mise à jour de l'igate via internet du dernier firmware que je n'arrive plus à connecter mon itgate au réseau.
que faire ?merci

Hors ligne MiKe

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 5.875
    • Doume Forum
Re: itgate
« Réponse #8 le: 11 Mai 2011 à 19:12:24 »
LoL, rien que ça !

Bye le pirate, allez hop dans la grotte le troll !
DM8000 HD PVR - HDD Western Digital Caviar Green 1 To - Graveur DVD LiteOn -
VU+ Duo - Solo2 -
iTGate TGS100 - TGS200 - TGS210 -
ET 5000 -
Plasma Pioneer Kuro PdP - LX5090H !