Auteur Sujet: Carte TNT Fransat  (Lu 6720 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Domideba

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 47
Carte TNT Fransat
« le: 30 Décembre 2010 à 10:22:15 »
Bonjour,

Pour un ami, j'essaye de faire fonctionner sa carte TNT Fransat sur son TGS100.
Après installation de l'image Doume 2.15r2 et l'installation de hypercam 2.11, cela ne fonctionne toujours pas ?

Est-ce que cette carte est incompatible, ou est-ce moi qui rate quelque chose ?

@+
Vu+ Solo2

Hors ligne biouman

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 129
Re: Carte TNT Fransat
« Réponse #1 le: 30 Décembre 2010 à 11:17:43 »
Il me semble que la carte Fransat ne fonctionne pas avec hypercam, à confirmer par les spécialistes !
VU+ Duo - POD 2.0.2
TGM 220 - Doume 2.0.15r2
Abonnement Canal+/Canal Sat carte 18 option HD

Hors ligne Danield

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 3.914
Re: Carte TNT Fransat
« Réponse #2 le: 30 Décembre 2010 à 11:24:20 »
La carte fransat est comme la tntsat, elle ne fonctionne qu'avec les décos fransat
Dreambox: 8000
VU+: ultimo, uno, Duo2
Reelbox : Avant-garde
Plasma Pioneer Kuro LX 5090 H
Wave frontier: 6 sats
Visiosat: 4 sats

Hors ligne Domideba

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 47
Re: Carte TNT Fransat
« Réponse #3 le: 30 Décembre 2010 à 13:59:57 »
Bonjour Danield,

Je suis étonné, car j'ai pu lire certain posts qui indique que la TNTSat passe avec hypercam ?

S'agit-il d'un autre type de carte ?

Vu+ Solo2

Hors ligne Doume

  • The Boss
  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6.110
  • Administrateur
    • Doume
Re: Carte TNT Fransat
« Réponse #4 le: 30 Décembre 2010 à 14:57:41 »
Je confirme que avec Hypercam 2.11, la TNTsat (du groupe C+/Csat ) est totalement gérée, en SD comme en HD

Mais Danield parle de Fransat, qui est une offre concurrente, avec carte différente
J'ai tous les droits, je suis chez moi.
Au moindre non-respect des règles, je vire les importuns.

Hors ligne Domideba

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 47
Re: Carte TNT Fransat
« Réponse #5 le: 30 Décembre 2010 à 15:13:37 »
Merci Doume pour cet éclaircissement, j'arrête donc de perdre mon temps à essayer.

@+
Vu+ Solo2

Hors ligne Parodin

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 669
Re: Carte TNT Fransat
« Réponse #6 le: 30 Décembre 2010 à 15:19:43 »
Actuellement, la carte Fransat n'est lue que par les décodeurs labellisés Fransat et par les décodeurs Cristor. Cela laisse un petit espoir que ces cartes soient également gérées un jour par hypercam...
DM-7080HD SSSS OE2.5 GP3.3 - DM-7020HD SS OE2.0 GP3.2
Hotbird13 + Astra19.2 via multiswitch Spaun SMS9982NF

Hors ligne jmnil

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 65
    • Site perso sat
Re: Carte TNT Fransat
« Réponse #7 le: 28 Septembre 2011 à 17:08:53 »
Bonjour

Est-ce que l'espoir évoqué par Parodin il y a 10 mois s'est-il concrétisé?
Existe-t-il maintenant une possibilité de décrypter fransat sur mon vu+ ??
Jean-Michel - http://jmnil.eu/sat/sat.htm

- 120cm sur Sirius 4.8E
- Wavefrontier T90 avec 7 têtes (5W 0.8W 7E 13E 19.2E 23.5E 28.2E 31.5E)
- VU+ DUO en Dream Elite BH
- DM600 en Gemini 4.6
- Carte Viasat Lituanie (NDS Viedoguard) et TNTSAT

Hors ligne MiKe

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 5.863
    • Doume Forum
Re: Carte TNT Fransat
« Réponse #8 le: 28 Septembre 2011 à 18:33:14 »
Yop,

Je ne pense pas...
DM8000 HD PVR - HDD Western Digital Caviar Green 1 To - Graveur DVD LiteOn -
VU+ Duo - Solo2 -
iTGate TGS100 - TGS200 - TGS210 -
ET 5000 -
Plasma Pioneer Kuro PdP - LX5090H !

Hors ligne Parodin

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 669
Re: Carte TNT Fransat
« Réponse #9 le: 28 Septembre 2011 à 23:27:49 »
Bonsoir,

Je n'ai rien entendu non plus quand à une évolution du support des cartes Fransat... :-\
DM-7080HD SSSS OE2.5 GP3.3 - DM-7020HD SS OE2.0 GP3.2
Hotbird13 + Astra19.2 via multiswitch Spaun SMS9982NF

Hors ligne funfan

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 193
Re: Carte TNT Fransat
« Réponse #10 le: 27 Octobre 2011 à 13:39:44 »
Effectivement la carte fransat est protegee par le meme mecanisme  de clef aes que la TNTSAT  mais la clef nést pas  connue.
Le termonal cristor a en fait cette clef  dans son firware ( mais helas cryptée).

Cést quand meme etrange que pour une fois que  l'on pourrait se passer de canal  il n'y a pas de support  ???