Doume forum Doume forum
 
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire. 01 Novembre 2014 à 13:19:47


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Notre partenaire de confiance : e-DREAM SHOP !
Pages: [1] 2 3 4   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Hypercam et dreambox 7025  (Lu 9549 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
notar
Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 32


« le: 05 Janvier 2010 à 23:24:50 »

Bonjour
Je suis nouveau sur ce forum et je salue tout le monde. Bonne année à tous. Voici ma première question : J'ai une 7025 et j'utilise CCcam. Ma carte canalsat fonctionne très bien avec cet emu mais elle n'est pas mise à jour et je dois toujours la mettre à jour sur un démo officiel. J'ai l'image gemini 4.6. J'ai télécharger hypercam 1.08 à partir du serveur gemini mais il ne semble pas fonctionner.(j'avais mis à jour la carte avec un démo of). Est-ce que la version hypercam du gemini server est la même que celle donnée sur ce site ? Y a-t-il une solution ? merci pour les réponses Notar
Journalisée
AmadeusHF
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.613



« Répondre #1 le: 06 Janvier 2010 à 09:40:33 »

Citation
...mais il ne semble pas fonctionner

Description un peu légère du problème pour que l'on puisse t'aider !
Personnellement j'utilise cette version sur ma 8000 sans le moindre soucis. N'ayant pas de 7025 je ne saurais dire si cela fonctionne. KillminusNine sur Sandboxteam possède une 7025 et il a fait un retour positif à ce sujet, donc je pense que ça doit pouvoir marcher. Il faudrais que tu vérifies à la main ce que la gemini fait sur la machine.
Journalisée

La perfection est un chemin, pas un but...

DM 500 / 7000 / 7020 / 800 / 8000
TGS 100 / 110200 / 210 / TGM 220
TM 9100 SUPER
REELBOX LITE / AVANTGARDE
Doume
The Boss
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5.608


Administrateur


WWW
« Répondre #2 le: 06 Janvier 2010 à 10:25:41 »

Il me semble que le DLC de la Gemini ne propose pas le fichier .cfg , nécessaire au fonctionnement de Hypercam

Il faudrait essayer de le lancer manuellement, pour nous dire ce qu'il affiche sur l'écran de ta session telnet (voir tuto de Mike à ce sujet : L'explication DM800 / DM8000 devrait s'appliquer à la 7025)

Journalisée

J'ai tous les droits, je suis chez moi.
Au moindre non-respect des règles, je vire les importuns.
MiKe
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5.628



WWW
« Répondre #3 le: 06 Janvier 2010 à 10:41:13 »

Tu as vu juste Doume.

Le DLC de la Gemini propose les 2 fichiers, mais indépendamment :

- le binaire hypercam_1.08
- un fichier hypercam.cfg type.

Effectivement, si le fichier hypercam.cfg n'est pas dans le même répertoire que le binaire hypercam_1.08, hypercam ne démarrera jamais.
Journalisée

DM8000 HD PVR - HDD Western Digital Caviar Green 1 To - Graveur DVD LiteOn -
VU+ Duo - Solo2 -
iTGate TGS100 - TGS200 - TGS210 -
ET 5000 -
Plasma Pioneer Kuro PdP - LX5090H !
notar
Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 32


« Répondre #4 le: 06 Janvier 2010 à 11:35:12 »

Bonjour
hypercam.cfg se trouve bien dans le répertoire /var/bin, avec hypercam_1.08., j'ai même lancé la commande /var/bin/hypercam_1.08 -c /var/bin/hypercam.cfg sans succès, j'ai installé aussi hypercam comme indiqué pour la dm8000 toujours sans succès ! Je suis en multiboot barry allen. Je cherche !
Notar
Journalisée
MiKe
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5.628



WWW
« Répondre #5 le: 06 Janvier 2010 à 11:38:44 »

Re,

2 choses à vérifier :

- ton hypercam s'appelle : hypercam_1.08. ? Le point n'est pas en trop ?
- Es-tu sûr que les droits du binaire (hypercam_1.08) sont bien à 755 ?
Journalisée

DM8000 HD PVR - HDD Western Digital Caviar Green 1 To - Graveur DVD LiteOn -
VU+ Duo - Solo2 -
iTGate TGS100 - TGS200 - TGS210 -
ET 5000 -
Plasma Pioneer Kuro PdP - LX5090H !
notar
Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 32


« Répondre #6 le: 06 Janvier 2010 à 12:27:22 »

Il s'agit de hypercam_1.08  et les droits sont bien à 755.
Merci pour ces réponses rapides Notar
Journalisée
MiKe
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5.628



WWW
« Répondre #7 le: 06 Janvier 2010 à 12:32:49 »

Comme tu as installé hypercam via le DLC de la Gemini, je te recommande de désinstaller hypercam via le DLC.

Je me demande si tu n'as pas un hypercam dans /usr/bin et un autre /var/bin (répertoire de ton installation manuelle), il y aurait un conflit si c'était le cas.

Relance ensuite la commande de lancement d'hypercam à la main  Clin d'oeil
Journalisée

DM8000 HD PVR - HDD Western Digital Caviar Green 1 To - Graveur DVD LiteOn -
VU+ Duo - Solo2 -
iTGate TGS100 - TGS200 - TGS210 -
ET 5000 -
Plasma Pioneer Kuro PdP - LX5090H !
notar
Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 32


« Répondre #8 le: 06 Janvier 2010 à 13:55:17 »

exact, il y a bien un hypercam dans usr/bin et dans /var/bin. J'ai tout supprimé rt relancé hyperca&m à partir du répertoire hypercam à la main mais toujours rien !
Notar
Journalisée
Doume
The Boss
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5.608


Administrateur


WWW
« Répondre #9 le: 06 Janvier 2010 à 13:59:31 »

Depuis le début, je te demande de nous indiquer ici les messages affichés par Hypercam, lorsque tu le lances à la main.
Si tu distilles les informations au compte-gouttes, dans deux ans nous y serons encore...

Journalisée

J'ai tous les droits, je suis chez moi.
Au moindre non-respect des règles, je vire les importuns.
subsilver
Invité
« Répondre #10 le: 06 Janvier 2010 à 14:02:25 »

Bonjour, j'ai aussi essayé Hypercam via le bouton bleu de la Gemini et Nada, je ferais le test en manuel c soir pour voir.

 Clin d'oeil
Journalisée
MiKe
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5.628



WWW
« Répondre #11 le: 06 Janvier 2010 à 14:07:01 »

@Subsilver : il manque surement hypercam.cfg dans /usr/bin/

Ils ont packagés d'une drôle de façon dans le DLC de la Gemini...
Journalisée

DM8000 HD PVR - HDD Western Digital Caviar Green 1 To - Graveur DVD LiteOn -
VU+ Duo - Solo2 -
iTGate TGS100 - TGS200 - TGS210 -
ET 5000 -
Plasma Pioneer Kuro PdP - LX5090H !
subsilver
Invité
« Répondre #12 le: 06 Janvier 2010 à 14:11:48 »

Oui surement je n'avais pas approfondis mais je regarderais ce soir au moins pour être sure qu'en manuel ça marche sur la Gemini

 Clin d'oeil
Journalisée
notar
Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 32


« Répondre #13 le: 06 Janvier 2010 à 14:23:13 »

Excusez moi si je ne réponds pas à toutes les questions, quand je lance hypercam à la main, j'obtiens les messages suivants :
Starting hypercam V1.08
Settings reloaded from [/var/bin/hypercam.cfg]
Logs are disabled
j'ai lancé hypercam à partir de /usr/bin ou /var/bin ou le répertoire /hypercam. Dans tous les cas j'obtiens toujours le même message. Merci encore Notar
PS hypercam.cfg se trouve bien dans le répertoire /usr/bin
Journalisée
MiKe
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5.628



WWW
« Répondre #14 le: 06 Janvier 2010 à 14:25:19 »

Si il est écrit ça :

Code:
Starting hypercam V1.08
Settings reloaded from [/var/bin/hypercam.cfg]
Logs are disabled

Hypercam fonctionne correctement.
Journalisée

DM8000 HD PVR - HDD Western Digital Caviar Green 1 To - Graveur DVD LiteOn -
VU+ Duo - Solo2 -
iTGate TGS100 - TGS200 - TGS210 -
ET 5000 -
Plasma Pioneer Kuro PdP - LX5090H !
Pages: [1] 2 3 4   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines

XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide ! Dilber MC Theme by HarzeM