Doume forum

ITGATE / Technomate => Tout sur l'iTGate => Discussions Générales => Discussion démarrée par: Chantal le 21 Mai 2013 à 11:26:18

Titre: J'ai besoin de vous s'il vous plaît
Posté par: Chantal le 21 Mai 2013 à 11:26:18
Bonjour, en lisant vos conseils, je viens de réussir à débloquer mon ITGate TGS 200. A présent j'aimerais le connecter à mon VU + Uno, à savoir que sur les 2 j'ai entrée antenne out et in, comment dois-je procéder pour les faire fonctionner tous les deux ( pas en même temps bien sûr ) En vous remerciant de l'aide éventuelle je vous souhaite une bonne journée
Titre: Re: J'ai besoin de vous s'il vous plaît
Posté par: Danield le 21 Mai 2013 à 14:24:20
Le out du premier sur le in du second. Mais méfie toi, il pourrait y avoir des limitations
Titre: Re: J'ai besoin de vous s'il vous plaît
Posté par: Chantal le 21 Mai 2013 à 15:08:33
Merci beaucoup mais qu'appelle-tu limitations ?
Titre: Re: J'ai besoin de vous s'il vous plaît
Posté par: Danield le 21 Mai 2013 à 21:13:14
par exemple au niveau des chaines auxquelles tu as accès sur le second décodeur. Il y en aura toujours un qui prendra le pas sur l'autre , par exemple au niveau des commandes diseqc, du choix de la polarisation et de la bande.
Il est préférable d'utiliser des descentes séparées au départ de têtes twin
Titre: Re: J'ai besoin de vous s'il vous plaît
Posté par: Chantal le 21 Mai 2013 à 21:40:52
Merci pour cette réponse Danield, je pensais mettre l'un ou l'autre en mode veille pendant que l'autre fonctionne, justement pour éviter les conflits
Titre: Re: J'ai besoin de vous s'il vous plaît
Posté par: pr2 le 21 Mai 2013 à 21:45:18
Bonjour,

J'aimerai comprendre pourquoi désirez-vous garder les deux?
Ne serait-il pas plus simple et efficace de basculer tout sur le VU+ Uno? Car qui peut le plus, peut le moins.

Pr2
Titre: Re: J'ai besoin de vous s'il vous plaît
Posté par: Chantal le 21 Mai 2013 à 21:48:57
Merci pr2, je voudrais garder les deux pour tout simplement avoir des chaînes plus stables sur l'un des 2
Titre: Re: J'ai besoin de vous s'il vous plaît
Posté par: Danield le 22 Mai 2013 à 10:53:55
Alors le vu+ uno te suffit amplement. J'ai les deux et je n'utilise plus du tout l'itgate qui n'est plus suivi et n'a pas les mêmes possibilités que vu+
Titre: Re: J'ai besoin de vous s'il vous plaît
Posté par: Chantal le 22 Mai 2013 à 10:56:41
Merci Danield pour cette réponse