Doume forum

Le cloaque => Le rendez-vous des Trolls et autres importuns => Discussion démarrée par: zigomar le 27 Novembre 2011 à 10:46:49

Titre: Commande pour passer en veille un VU Uno ??
Posté par: zigomar le 27 Novembre 2011 à 10:46:49
Bonjour,

Quelqu'un connait-il les commandes a passer dans le Cron pour mettre le Uno en Veille et aussi en Veille profonde.

Merci
Titre: Re: Commande pour passer en veille un VU Uno ??
Posté par: MiKe le 27 Novembre 2011 à 17:03:00
Tu as déjà posté la question, pas la peine de crossposter...